• 中国农业推广网

    电池电力可能最终被证明是一种过渡性技术。最近电池成本的降低速度已经放慢了,特斯拉曾经承诺要在2017年生产出价格在35,000美元左右的Model 3。要实现这个目标,特斯拉的电池成本需要下降30%。相比之下,丰田(Toyota)最近的举动非常出人意料。它与特斯拉签订的电池供应协议即将期满,但丰田并未续约,而是准备加倍投入研发氢燃料电池。燃料电池的成本下降速度要快于普通电池。而且燃料电池的拥趸们认为,车主肯定会更喜欢充电速度相对更快的燃料电池,而不是要为充电等上好几个小时。

    416
  • 中国网络游戏排行榜

    de离开,priv=privat私人的-从私人那里拿走-剥夺

    112
  • 好桌道

    瑞士圣加伦大学(St Gallen)今年继续在英国《金融时报》2016年管理学硕士(MiM)全球排行榜上蝉联冠军。

    437
  • 文言文在线翻译器

    As China clears the way forfreer markets and increased foreign participation, fortifies the infrastructureof its burgeoning cities, and creates the social conditions for middle classfamilies to grow in size, confidence, and spending power, watch for continuedgrowth in the world’s second biggest economy in 2014 and beyond.

    890
  • 整治房地产虚假广告须严管重罚

    Sectors: out of favour

    713
  • 最新应用