特色专题

哥伦布日在1971年成为美国假日。银行、州政府办公室、邮局和联邦机构都会放假。债券市场休市,但许多商家和股票交易所继续开放。


  • 中国农业推广网

    protein

    416
  • 中国网络游戏排行榜

    在2013年的这次调查中,东京重新获得“全球最贵城市”的头衔。瑞士苏黎士由于汇率波动在去年名列榜首,但今年由于政府采取了控制汇率措施,在榜单上下滑至第七。日本大阪成为全球第二贵的城市。

    112
  • 好桌道

    自迈克尔?哈内克之后,再没有人像希腊导演欧格斯?兰斯莫斯那样喜欢在电影作品中解剖社会习俗了。两年前,他的电影《龙虾》用其看待社会的辛辣视角完全征服了戛纳电影节。在《龙虾》描述的社会中,如果成年人无法在45天内寻找到一个爱侣,就会变成动物——这也是我们的世界,只是将集体思维和从众性推向了最大的极限。如今他又带着新作《圣鹿之死》回归,这是关于一个外科医生(科林?法瑞尔饰)和他的妻子(妮可?基德曼饰)的家庭惊悚电影。这位妻子也是一个医生,她像朋友一样对待没有父亲的少年马丁。马丁似乎决心暴露这个家庭的秘密,并揭开这对夫妻过去的一段可怕的创伤。这部电影想表达的难道是家庭(也有可能是社会)的平静有时候依赖于共享商定的谎言?不管是不是,准备好接受惊吓吧。该片将于11月9日在丹麦上映,11月16日在俄罗斯上映,11月30在中国香港上映。(A24制片公司)

    437
  • 文言文在线翻译器

    当小李子上台领取奖杯时,制片人哈维韦恩斯坦兴奋地拍拍他的背,全场观众起立为他喝彩。

    890
  • 委员建议:住宅用地自动续期明确期限

    今年,纽约市公寓的平均售价突破了100万美元(约合人民币623万元),这是一个影响深远的里程碑。随着城市人口的激增,错过了上一轮楼市繁荣期的社区,都见证了房价和楼盘数量的增长。

    713
  • 最新应用